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赤ワインは、伝統的な方法と科学的な方法を組み合わせてブドウやその他の果実を発酵させて生産されます。果実酒は、新鮮な果実から、果実本来の栄養成分を保ちながら発酵技術によって造られる健康酒の一種です。


赤ワインと果実酒はどちらも、品質を確保するためにろ過に依存しています。ろ過された赤ワインと果実酒は透明で、浮遊粒子や沈殿物がありません。清澄化は醸造プロセスの重要なステップであり、濁度を低減し、ダウンストリームのろ過機能を強化することを目的としています。


Cobetter は、赤ワイン製品向けの専門的なろ過ソリューションを提供し、製品の品質を高めつつ生産コストを削減するお手伝いをします。

赤ワインの生産プロセスフロー

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